томат-паста
31Томат — I м. 1. Однолетнее овощное растение семейства пасленовых с красными или с жёлтыми съедобными плодами. 2. Плод такого растения; помидор. 3. Паста, соус из помидоров. II неизм. прил. Приготовленный из помидоров; томатный. Толковый словарь Ефремовой …
32томат — том ат, а (помидор), а и у (паста, пюре) …
33томат — ч. 1) род. а. Помідор. 2) род. у. Соус, паста з помідорів …
34Томатная паста — (томат паста)  продукт, изготовляемый из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путем уваривания. Томатная па …
35Грушевая паста — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
36Плов из кальмаров — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
37Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 …
38Макаронное изделие — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… …
39Боб чорба — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
40Красный соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | …